ИП Пелевина Галина Евгеньевна
+ 7(910) 576-28-56, +7 (4912) 30-19-33
pelevina.galina@gmail.com
Под маркой PLEVREN фирма “Zschimmer & Schwarz Mohsdorf”, Германия предлагает целый ряд фосфонатов, которые применяются для производства средств бытовой химии и в водообработке вот уже несколько лет. Представленные фосфонаты имеют сходные общие химические свойства, предполагающие общую взаимозаменяемость фосфонатов. Однако, такая точка зрения не совсем верная. Так как фосфонаты имеют различную химическую структуру , то, соответственно, и выраженные их характеристики проявляются по-разному. Этот факт позволяет предлагать из нашего ассортимента продукты, которые могут использоваться в различных химических и технических сферах.
В современном пищевом, пивном производстве, виноделии, молочной и мясной промышленности используются закрытые герметичные системы для изготовления продукции. Такое оборудование необходимо периодически очищать и дезинфицировать, не разбирая его на составные части. Для этого существуют специальные станции, называемые CIP-мойками.
Будь то для домашнего хозяйства или крупной промышленности, для производства моющих средств и косметики, а также бумажных и текстильных изделий или в опреснительных системах и системах охлаждения воды, где вода используется в промышленных масштабах, повсюду используются фосфонаты компании Zschimmer & Schwarz. Благодаря своим выдающимся свойствам они гарантируют как экономичные, так и энергоэффективные результаты. В тесном сотрудничестве с нашими клиентами мы разрабатываем специальные продукты, адаптированные к потребностям и требованиям заказчика, которые последовательно отвечают самым высоким стандартам безопасности, качества и окружающей среды.

Login

Hinweis:

Zum Login ist ein Passwort erforderlich, nach Eingabe des Passwortes haben Sie uneingeschränkt Zugriff auf die freigeschalteten Bereiche.
Login vergessen? Dann klicken Sie hier und fordern Sie ein neues Passwort an.
Sie haben noch keinen Zugang? Dann können Sie sich hier registrieren.

MODOSOL 529

Химическая идентичность: Смесь из органических и неорганических кислот и сопутствующих продуктов

CAS-номер: не применяется

EINECS-номер: не применяется

Внешний вид: Прозрачная, бесцветная или желтоватая жидкость

Плотность(г/см3)@ 20°C: 1,17 г/см3

pH (1%) @ 20°C: 2,5

Содержание активного вещества: 65%

Вязкость: прим.20 mPas

Содержание воды: 35%

СВОЙСТВА:

MODOSOL 529 является высококонцентрированным продуктом для удаления известковых отложений при условиях использования в кислой среде. Благодаря своему особенному составу продукт очень хорошо смачивает поверхности, которые подвергаются обработке.

MODOSOL 529 не оказывает окислительного воздействия и в связи с этим обуславливает лишь незначительную коррозию на поверхностях из стали в отличии от схожих продуктов, имеющих в своей основе фосфорные кислоты. Продукт смешивается с водой без каких-либо ограничений, однако при сильном разбавлении содержащиеся растворы могут слегка помутнеть. Продукт имеет нейтральный запах и не содержит летучие органические субстанции. Содержащиеся в продукте компоненты биологически разлагаемы и на 75% состоят из воспроизводимого сырья.

MODOSOL 529 является жидкостью с низкой вязкостью. В качестве загустителей концентрата могут быть использованы типичные устойчивые к кислой среде загустители.

СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ:

Жидкое очищающее средство для внешних поверхностей, санитарно-техническое средство, средство для удаления известковых отложений.

ХРАНЕНИЕ/ПРИМЕНЕНИЕ:

Хранение MODOSOL 529 должно производиться при комнатной температуре. Продукт должен храниться в закрытых емкостях, защищенных от мороза. С момента изготовления продукт может использоваться в течение минимум 12 месяцев.

Данный продукт производится исключительно на заводе в г.Мосдорф/Саксония фирмы Zschimmer und Schwarz Mohsdorf GmbH & Co KG. Промышленное предприятие с 1995 г. непрерывно сертифицируется в соответствии с ISO 9001. Информации по содержанию инструкции к использованию данного продукта предоставляются по запросу.

Вышеуказанные данные соответствуют сведениям, полученным в лаборатории и на производстве. Следует иметь в виду, что при изменении условий они могут рассматриваться только в качестве предварительных данных и не могут в этом смысле являться обязательными. Мы просим учитывать возможные правовые нормы третьей стороны.