ИП Пелевина Галина Евгеньевна
+ 7(910) 576-28-56, +7 (4912) 30-19-33
pelevina.galina@gmail.com
Под маркой PLEVREN фирма “Zschimmer & Schwarz Mohsdorf”, Германия предлагает целый ряд фосфонатов, которые применяются для производства средств бытовой химии и в водообработке вот уже несколько лет. Представленные фосфонаты имеют сходные общие химические свойства, предполагающие общую взаимозаменяемость фосфонатов. Однако, такая точка зрения не совсем верная. Так как фосфонаты имеют различную химическую структуру , то, соответственно, и выраженные их характеристики проявляются по-разному. Этот факт позволяет предлагать из нашего ассортимента продукты, которые могут использоваться в различных химических и технических сферах.
В современном пищевом, пивном производстве, виноделии, молочной и мясной промышленности используются закрытые герметичные системы для изготовления продукции. Такое оборудование необходимо периодически очищать и дезинфицировать, не разбирая его на составные части. Для этого существуют специальные станции, называемые CIP-мойками.
Будь то для домашнего хозяйства или крупной промышленности, для производства моющих средств и косметики, а также бумажных и текстильных изделий или в опреснительных системах и системах охлаждения воды, где вода используется в промышленных масштабах, повсюду используются фосфонаты компании Zschimmer & Schwarz. Благодаря своим выдающимся свойствам они гарантируют как экономичные, так и энергоэффективные результаты. В тесном сотрудничестве с нашими клиентами мы разрабатываем специальные продукты, адаптированные к потребностям и требованиям заказчика, которые последовательно отвечают самым высоким стандартам безопасности, качества и окружающей среды.

Login

Hinweis:

Zum Login ist ein Passwort erforderlich, nach Eingabe des Passwortes haben Sie uneingeschränkt Zugriff auf die freigeschalteten Bereiche.
Login vergessen? Dann klicken Sie hier und fordern Sie ein neues Passwort an.
Sie haben noch keinen Zugang? Dann können Sie sich hier registrieren.

PLEVREN D 3727

Химическая идентичность: Диэтилентриамин-пента(метиленфосфоновая кислота), соль калия

CAS-номер: 84852-49-3

EINECS-номер: 284-362-7

Внешний вид: прозрачная коричневатая жидкость

Активная субстанция (рассчитана на кислоту): 25%

Плотность(г/см3)@ 20°C: 1,3

pH (1%) @ 20°C: 7

Максимальное содержание хлорида [%]: 2,5 %

Железо: 2 ppm

СВОЙСТВА:

PLEVREN D 3727 представляет собой pH-нейтральный водный раствор соли калия DTPMP.

Как и все остальные DTPMP-фосфонаты PLEVREN D 3727 обладает особо выраженной способностью к предотвращению отложений и препятствованию выпадению в осадок тяжело растворяющихся солей щелочно-земельных металлов (например, карбонат кальция или сульфат бария). В отличии от аминополикарбоксилатов данный результат достигается при использовании небольших стехиометрических количеств. Благодаря своим превосходным свойствам к образованию комплексов в отношении к переходным и тяжелым металлам PLEVREN D 3727 является отличным стабилизатором перекиси в нейтральной или щелочной среде и добавкой для удаления отбеливаемых пятен без отбелки. Свойства полиэлектролита позволяют PLEVREN D 3727 способствовать диспергированию нерастворимых в воде частиц.

В соответствии с требованиями пункта XXXVI Федеративного Института по оценке риска можно использовать PLEVREN D 3727 при соблюдении заданного максимального количества при производстве и обработке бумаги, изделий из картона, которые предназначены для упаковки продуктов питания.

СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ

  • для изготовления моющих и чистящих средств
  • для щелочных процессов отбелки с использованием H2O2 (для производства текстильных полотен, целлюлозы, бумаги)
  • для производства текстильно-вспомогательных веществ (для защиты волокон, стабилизации и для поглощения запахов)
  • для кондиционирования охлаждающей воды для предотвращения образования накипи и коррозии

Данный продукт производится исключительно на заводе в г.Мосдорф/Саксония фирмы Zschimmer und Schwarz Mohsdorf GmbH & Co KG. Промышленное предприятие с 1995 г. непрерывно сертифицируется в соответствии с ISO 9001. Информации по содержанию инструкции к использованию данного продукта предоставляются по запросу.

 

Вышеуказанные данные соответствуют сведениям, полученным в лаборатории и на производстве. Следует иметь в виду, что при изменении условий они могут рассматриваться только в качестве предварительных данных и не могут в этом смысле являться обязательными. Мы просим учитывать возможные правовые нормы третьей стороны.