ИП Пелевина Галина Евгеньевна
+ 7(910) 576-28-56, +7 (4912) 30-19-33
pelevina.galina@gmail.com
Под маркой PLEVREN фирма “Zschimmer & Schwarz Mohsdorf”, Германия предлагает целый ряд фосфонатов, которые применяются для производства средств бытовой химии и в водообработке вот уже несколько лет. Представленные фосфонаты имеют сходные общие химические свойства, предполагающие общую взаимозаменяемость фосфонатов. Однако, такая точка зрения не совсем верная. Так как фосфонаты имеют различную химическую структуру , то, соответственно, и выраженные их характеристики проявляются по-разному. Этот факт позволяет предлагать из нашего ассортимента продукты, которые могут использоваться в различных химических и технических сферах.
В современном пищевом, пивном производстве, виноделии, молочной и мясной промышленности используются закрытые герметичные системы для изготовления продукции. Такое оборудование необходимо периодически очищать и дезинфицировать, не разбирая его на составные части. Для этого существуют специальные станции, называемые CIP-мойками.
Будь то для домашнего хозяйства или крупной промышленности, для производства моющих средств и косметики, а также бумажных и текстильных изделий или в опреснительных системах и системах охлаждения воды, где вода используется в промышленных масштабах, повсюду используются фосфонаты компании Zschimmer & Schwarz. Благодаря своим выдающимся свойствам они гарантируют как экономичные, так и энергоэффективные результаты. В тесном сотрудничестве с нашими клиентами мы разрабатываем специальные продукты, адаптированные к потребностям и требованиям заказчика, которые последовательно отвечают самым высоким стандартам безопасности, качества и окружающей среды.

Login

Hinweis:

Zum Login ist ein Passwort erforderlich, nach Eingabe des Passwortes haben Sie uneingeschränkt Zugriff auf die freigeschalteten Bereiche.
Login vergessen? Dann klicken Sie hier und fordern Sie ein neues Passwort an.
Sie haben noch keinen Zugang? Dann können Sie sich hier registrieren.

PLEVREN D 900 GR

Химическая идентичность: Диэтилентриамин-пента(метиленфосфоновая кислота)

CAS-номер: 239-931-4

EINECS-номер: 15827-60-8

Внешний вид: Сыпучий порошок белого цвета

Насыпная плотность(г/см3): 0,7

рН- показатель (10 г/л, 25°С): < 2

Содержание активного вещества: > 80%

Размер частицы <45 µm: < 5%

Размер частицы <2000 µm: < 2%

СВОЙСТВА:

PLEVREN D 900 GR представляет собой нейтральную, высококонцентрированную твердую форму достижения диэтилентриамин-пента(метиленфосфоновая кислоты) без включения любого количества дополнительных стабилизаторов или несущих субстанций. В отличии от доступных на рынке жидких форм DTPMP данный продукт не содержит стабилизирующие минеральные кислоты, как например, соляная кислота или серная кислота. Благодаря уникальному методу изготовления продукт не содержит технически обусловленных загрязнений. Данный продукт имеет очень низкую гигроскопичность, хорошо дозируется благодаря своей гранулированной субстанции и не пылит в процессах обработки. Помимо прочего, в отличии от жидких форм DTPMP, которые, как правило, имеют коричневый цвет, водные растворы PLEVREN D 900 GR и водные растворы солей, полученные путем нейтрализации бесцветны! Для того, чтобы поддерживать это свойство, необходимо предотвращать длительное нахождение водных растворов под воздействием ультрафиолетового облучения.

PLEVREN D 900 GR является отличным ингибитором накипи и предотвращает выпадение в осадок тяжело растворимых солей щелочно-земельных металлов при использовании небольших стехиометрических количеств благодаря своему выраженному Threshold –эффекту. Среди фосфоновых кислот кислоты ряда считаются одними из самых сильных по активности Threshold-эффекта кислот. Кислоты ряда DTPMP в отличии от кислот ряда HEDP (ОЭДФ) являются соединениями, толерантными к кальцию. Учитывая тот факт, что низшие типы фосфоновых кислот в отличии от полностью преобразованных фосфоновых кислот последнего поколения имеют худшую толерантность в отношении кальция, PLEVREN D 900 GR в сравнении с существующими ранее на рынке водными растворами измеримо улучшает толерантность кальция. Благодаря этому отпадает необходимость использования рекомендуемых специально при повышенных показателях жесткости определенных количеств существующих до настоящего времени на базе HEDP (ОЭДФ)-гранулатов.

PLEVREN D 900 GR умеренно растворяется в воде. Растворимость может быть значительно улучшена при проведении нейтрализации от pH-показателя 2,5 (например, с использованием NAOH, KOH, NH3). Растворимость также значительно улучшается при повышении температурных режимов. В особенности в щелочной среде фосфоновые кислоты ряда DTPMP в отношении переходных и щелочно-земельных металлов имеют наивысшую способность к комплексообразованию, таким образом, PLEVREN D 900 GR является превосходным комплексообразователем. Эти свойства превосходного стабилизатора PLEVREN D 900 GR показывает в особенности при работе с перекисью водорода , а также в концентрированной форме при работе в щелочной среде.

В соответствии с требованиями пункта 36 Федеративного Института по оценке риска можно использовать PLEVREN D 900 GR при соблюдении заданного максимального количества при производстве и обработке бумаги, изделий из картона, которые предназначены для упаковки продуктов питания.

СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ

  • для изготовления моющих и чистящих средств (порошки, гранулаты, таблетированные формы)
  • для производства косметических продуктов и продуктов личной гигиены
  • для производства материалов, использующихся в строительной индустрии
  • для процессов нефтедобычи
  • для процессов водообработки
  • для производства керамики
  • в электроннй промышленности
  • для производства бумаги и продуктов из целлюлозы

Данный продукт производится исключительно на заводе в г.Мосдорф/Саксония фирмы Zschimmer und Schwarz Mohsdorf GmbH & Co KG. Промышленное предприятие с 1995 г. непрерывно сертифицируется в соответствии с ISO 9001. Информации по содержанию инструкции к использованию данного продукта предоставляются по запросу.

 

Вышеуказанные данные соответствуют сведениям, полученным в лаборатории и на производстве. Следует иметь в виду, что при изменении условий они могут рассматриваться только в качестве предварительных данных и не могут в этом смысле являться обязательными. Мы просим учитывать возможные правовые нормы третьей стороны.