ИП Пелевина Галина Евгеньевна
+ 7(910) 576-28-56, +7 (4912) 30-19-33
pelevina.galina@gmail.com
Под маркой PLEVREN фирма “Zschimmer & Schwarz Mohsdorf”, Германия предлагает целый ряд фосфонатов, которые применяются для производства средств бытовой химии и в водообработке вот уже несколько лет. Представленные фосфонаты имеют сходные общие химические свойства, предполагающие общую взаимозаменяемость фосфонатов. Однако, такая точка зрения не совсем верная. Так как фосфонаты имеют различную химическую структуру , то, соответственно, и выраженные их характеристики проявляются по-разному. Этот факт позволяет предлагать из нашего ассортимента продукты, которые могут использоваться в различных химических и технических сферах.
В современном пищевом, пивном производстве, виноделии, молочной и мясной промышленности используются закрытые герметичные системы для изготовления продукции. Такое оборудование необходимо периодически очищать и дезинфицировать, не разбирая его на составные части. Для этого существуют специальные станции, называемые CIP-мойками.
Будь то для домашнего хозяйства или крупной промышленности, для производства моющих средств и косметики, а также бумажных и текстильных изделий или в опреснительных системах и системах охлаждения воды, где вода используется в промышленных масштабах, повсюду используются фосфонаты компании Zschimmer & Schwarz. Благодаря своим выдающимся свойствам они гарантируют как экономичные, так и энергоэффективные результаты. В тесном сотрудничестве с нашими клиентами мы разрабатываем специальные продукты, адаптированные к потребностям и требованиям заказчика, которые последовательно отвечают самым высоким стандартам безопасности, качества и окружающей среды.

Login

Hinweis:

Zum Login ist ein Passwort erforderlich, nach Eingabe des Passwortes haben Sie uneingeschränkt Zugriff auf die freigeschalteten Bereiche.
Login vergessen? Dann klicken Sie hier und fordern Sie ein neues Passwort an.
Sie haben noch keinen Zugang? Dann können Sie sich hier registrieren.

PLEVREN MD 70N

Химическая идентичность: Cмесь из диспергаторов, комплексообразователей и стабилизаторов солей жесткости (вспомогательное средство для производства бумаги и целлюлозы)

CAS-номер: не применим

EINECS-номер: не применим

Внешний вид: прозрачная желтая или коричневая жидкость

Плотность(г/см3)@ 20°C: 1,25 г/см3

pH (1%) @ 20°C: 5 - 7

Содержание активного вещества: 40%

СВОЙСТВА:

PLEVREN MD 70 N является водной комбинацией, состоящей из субстанций со специальными свойствами для диспергирования, комплексообразования и стабилизации солей жесткости и представляет собой многофункциональный продукт, предназначенный в особенности для производства бумаги и целлюлозы.

PLEVREN MD 70 N показывает отличные свойства в стабилизации щелочной перекиси водорода в процессах отбелки. Переходные металлы, такие как марганец, медь или железо, которые могут приводить к быстрому разложению перекиси и к радикальному воздействию на волокна, при использовании данного продукта эффективно комплексируются. Негативные переменные воздействия ионов жесткости воды (кальций, магний) не возникают.

Происходит препятствие и предотвращение роста кристаллов нерастворимых соединений щелочно-земельных металлов и, тем самым, предотвращается образование нерастворимых отложений. PLEVREN MD 70 N содержит незначительное количество фосфора и, тем самым, не оказывает значительного негативного влияния на окружающую среду в водоемах. Необходимые к использованию количества составляют в зависимости от качества воды 0,1 – 0,6% на тонну целлюлозы.

Хранение/Срок действия:

PLEVREN MD 70 N необходимо хранить при комнатной температуре в закрытых емкостях. Срок действия продукта составляет 36 месяцев с даты изготовления.

Данный продукт производится исключительно на заводе в г.Мосдорф/Саксония фирмы Zschimmer und Schwarz Mohsdorf GmbH & Co KG.Промышленное предприятие с 1995 г. непрерывно сертифицируется в соответствии с ISO 9001. Информации по содержанию инструкции к использованию данного продукта предоставляются по запросу.

Вышеуказанные данные соответствуют сведениям, полученным в лаборатории и на производстве. Следует иметь в виду, что при изменении условий они могут рассматриваться только в качестве предварительных данных и не могут в этом смысле являться обязательными. Мы просим учитывать возможные правовые нормы третьей стороны.